约瑟芬·约比(Joséphine Japy),1994年7月12日出生于法国巴黎,法国女演员。2005年,参演电影《灰色的灵魂》。2009年,参演电影《讷伊的母亲》。2011年,参演电影《修道士》。2012年,参演电影《克罗克罗》。2014年,参演电影《呼吸》。2019年,参演电影《致我的陌生恋人》。 

中文名:约瑟芬·约比

外文名:Joséphine Japy

国籍:法国

出生地:法国巴黎

    出生日期:1994年7月14日

    星座:巨蟹座

    职业:演员

    代表作品:呼吸、致我的陌生恋人、灰色的灵魂、讷伊的母亲、甜蜜的家乡、再见钟情

2.jpg

约瑟芬·约比演艺经历

2005年初次参演电影《灰色的灵魂》,扮演Belle de jour。

2009年参演电影《讷伊的母亲》扮演Marie。

2011年参演电影《修道士》扮演Antonia。

2012年参演电影《克罗克罗》扮演France Gall。

2014年主演电影《呼吸》扮演Charlie。

2014年参演电影《Un village presque parfait》。

2014年参演电影《甜蜜的家乡》扮演Directrice régionale de la Poste。

2015年参演电影《Paris-Willouby》。

2016年参演电影《无懈可击》扮演Audrey。

2019年主演电影《再见钟情》Olivia Marigny。 

2022年4月14日,主演的爱情喜剧电影《致我的陌生恋人》上映。 

约瑟芬·约比参演电影

 

约瑟芬·约比获奖记录

影视类





获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果
2015第40届法国凯撒奖凯撒奖-最佳新人女演员呼吸 Respire提名

 

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)http://wwww.kaixidoor.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。
  
第九电影院a理论片,多男一女一级伦a视频,法国毛茸茸的老A片在线播放