代斯,1991年8月14日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院。
2014年,出演个人首部古装探案剧《通天狄仁杰》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2015年,主演青春励志剧《我和胡杨的约定》 [2]  。2016年2月,在古装玄幻剧《三生三世十里桃花》中饰演胭脂 [3]  ;9月,出演古装仙侠剧《轩辕剑之汉之云》 [4]  。2017年3月,在古装言情剧《烈火如歌》中饰演刀冽香 [5]  ;7月,主演推理悬疑电影《生死语者·秦明》 [6]  。2018年,主演军旅剧《反恐特战队之天狼》 [7]  。

代斯早年经历


代斯出生于新疆乌鲁木齐,高中就读于乌鲁木齐高级中学。2011年,考入中央戏剧学院表演系本科班 [8]  ;在校期间,她还获得过奖学金。她除了维吾尔语,还会英语和俄语两国语言 [9]  。

代斯演艺经历


2014年,出演由李文龙、叶昭仪执导的古装探案悬疑剧《通天狄仁杰》,在剧中饰演风之沙城的城主加玛丽 [1]  。2015年,与阿卜力克木·阿卜来提、王文杰合作主演青春励志剧《我和胡杨的约定》,在剧中饰演阿尔曼的女友迪力娜尔 [2]  。
2016年2月,与杨幂、赵又廷等合作出演古装玄幻剧《三生三世十里桃花》,在剧中饰演心地善良的翼族公主胭脂 [3]  ,该剧在播出48小时后,全网播放量便达到了10亿 [10]  ;9月,与张云龙、于朦胧等合作出演古装仙侠剧《轩辕剑之汉之云》,在剧中饰演冷艳刚烈、巾帼不让须眉的飞羽部队女统领端蒙 [4]  。
2017年3月,出演由梁胜权执导的古装言情剧《烈火如歌》,在剧中饰演天下无刀城的三小姐刀冽香 [5]  ;7月,主演根据法医秦明系列小说《尸语者》改编的推理悬疑电影《生死语者·秦明》,在片中饰演实习法医嘉嘉 [6]  ;8月,与张云龙、乔欣等合作主演都市励志剧《趁我们还年轻》,在剧中饰演体育杂志的主编李泱泱 [11]  。
2018年,与杨旭文、魏晨等合作主演军旅剧《反恐特战队之天狼》 [7]  。2019年4月,与杨幂、张彬彬等合作出演都市反谍剧《暴风眼》 [12]  。









代斯个人生活


2019年7月19日,代斯与刘芮麟恋情曝光 [13]  。

代斯主要作品



代斯参演电视剧



反恐特战队之天狼2019-04-30

饰演姜玫导演尤小刚主演杨旭文, 魏晨

趁我们还年轻2019-04-13

饰演李泱泱导演王迎主演张云龙, 乔欣

暴风眼2019

导演金沙主演杨幂, 张彬彬, 刘芮麟

烈火如歌2018-03-01

饰演刀冽香导演梁胜权主演周渝民, 迪丽热巴, 张彬彬, 刘芮麟

通天狄仁杰2017-08-21

饰演加玛丽导演李文龙主演阚清子, 郭晓冬

轩辕剑之汉之云2017-08-08

饰演端蒙导演潘文杰, 金沙主演张云龙, 于朦胧, 关晓彤, 张佳宁

三生三世十里桃花2017-01-30

饰演胭脂导演林玉芬, 余翠华, 任海涛主演杨幂, 赵又廷

我和胡杨的约定2015

饰演迪力娜尔导演李森主演阿不力克木

代斯参演电影



生死语者·秦明2019-04-12

饰演嘉嘉导演李海蜀, 黄彦威主演严屹宽, 耿乐

代斯杂志写真



红秀Fashion Attitude 第279期 写真
红秀 GRAZIA 2018年第11A期 内页
红秀Fashion Attitude 第380期 写真
红秀王牌街拍 第三十一期 街拍







代斯社会活动


2017年7月15日,担任中国扶贫基金会“捐一元10年传递爱的滋味”公益活动的一元使者;7月23日,代斯参加了BAZAAR明星慈善夜15周年盛典发起的在线慈善拍,为“为爱加速”思源﹒芭莎自治区救护车项目募集善款 [16]  。

代斯人物评价




代斯在电视剧《烈火如歌》中,通过一句句真诚有力量的告白台词,不但将“刀冽香”的勇敢、直率、面对困难毫不退缩的性格呈现在了观众面前 [17]  ;还在诠释出“刀冽香”霸气的同时,表达出了其聪慧、心思细腻的特点 [18]  ;此外,代斯通过其走心的表演,将“刀冽香”两次婚礼的表情样态,也展现的截然不同 [19]  。(中华网、国际在线、东方网评)
代斯在拍摄电视剧《烈火如歌》的动作海报时,以坚定的眼神、潇洒的动作,将烈火江湖儿女飒然的气质完美地展现了出来 [20]  。在拍摄电视剧《趁我们还年轻》的情绪海报时,她身着简单的休闲服装,以或含泪或大笑或坚定的微表情,展现出了她独特的演绎方式;与此同时,她侧身莞尔一笑,牛仔外套搭配干练的马尾,则展现出了她的落落大方。此外,她炯炯有神的双眸也颇有大将风范,而含泪欲洒的哽咽状态也让观众感受到了其无助的一面 [21]  。(新浪网评)

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)http://wwww.kaixidoor.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。
  
第九电影院a理论片,多男一女一级伦a视频,法国毛茸茸的老A片在线播放